& Джанни Версаче. Майами. Часть 3

& Джанни Версаче. Майами. Часть 3

Джанни Версаче. МайамиДжанни Версаче. Майами. Часть 3

Незадолго до того модельер, отвечая на вопрос специального корреспондента «The Guardian» в Милане, выразился так: «Отступают только дураки, у тех, кто работает, спада не бывает». Корреспондент «The Guardian», получив столь высокомерный ответ, заметил, что модельер ведет себя словно монарх эпохи Возрождения, и сравнил его ни много ни мало с Борджиа. Версаче заявил, что журналист все выдумал от начала до конца. И простодушно добавил: «В Лондоне, как и в Париже и в других крупных городах, я открыл магазин, и он пользуется большой популярностью и приносит доход. Но если при этом кто-то разорился, я в этом не виноват».
Если англичан итальянцы раздражали, то американцы по-прежнему любили их. На церемонии вручения премии «Оскар» в Голливуде большая часть звезд появилась в нарядах от итальянских модельеров, которых американские газеты прозвали «портные-капучино». Что ж, пусть так. Первое место принадлежало Армани, за ним следовал Валентино, но и Версаче не на последнем месте: от Версаче были одеты Синди Кроуфорд (ее муж Ричард Гир в костюме от Армани), Сильвестр Сталлоне, Джейн Фонда и Джефф Бриджес.
История любви Версаче и Америки продолжалась, и отношения были крепки как никогда. Вместе с Донателлой Джанни Версаче выпустил книгу-альбом, посвященный Майами, под названием «Сюжеты южного пляжа», изданную «Leonardo Arte» и быстро ставшую культовой. Это произошло еще до того, как начались работы по реконструкции Каза Казуарина под руководством архитектора Тьерри Скотта и инженера-конструктора Уоллеса Тута. Книга сделана в манере Версаче; она воспроизводит дух этого американского Сен-Тропе, протяженностью две мили, через смешение самых разных образов: тут и групповые снимки топ-моделей, в блузках с ярким набивным рисунком, в черных кожаных костюмах с заклепками, в купальниках, скроенных на античный манер; тут и отдыхающие под пальмами люди, которые весело улыбаются, глядя в объектив камеры. Вот Кристи Тарлингтон и Кейт Мосс на пляже или в кафе демонстрируют модели купальников от Версаче, и тут же черно-белая фотография Донателлы с мужем Полом Беком и детьми, маленькими Аллегрой и Даниэлем, запечатленными для семейного альбома в один из самых счастливых моментов их жизни. Вот пляж, а вот «кадиллак» у входа в гостиницу, бассейн, море. (Продолжение следует)

Проводимая в клинике “СМ-ЭКО” колоноскопия кишечника позволяет распознать патологию на ранней стадии и избежать серьезных заболеваний. Эта процедура проводится безболезненно и быстро.