& Спортивный стиль.

& Спортивный стиль.

896

Спортивный стиль – это самый удобный и наиболее жизнерадостный из всех стилей одежды. Ведь так приятно и удобно ходить в кроссовках от Adidas и футболках от Nike. Это одежда, в которой удобно гулять, в ней можно съездить за город, повстречаться с друзьями, постоянно проводить свое время с детьми. Выбор спортивного стиля в одежде для повседневной жизни это выбор людей активных, любящих общение и постоянное движение
Спортивные брюки, футболки, майки, короткие юбочки в складку, тенниски, ветровки, жилеты, трикотажные шортики и юбочки стали модны не только внутри спортивного стиля. Они нашли свое применение и в других стилях. К примеру, тенниски, футболки и майки стали одним из атрибутов стиля casual. Спортивные брюки, трикотажные юбки и шорты незаменимы в клубном стиле. Короткие юбочки в складку часто встречаются у девушек, одевающихся  в стиле “Лолита”.

Спортивный стиль.
Спортивный стиль.

Силуэты для спортивной одежды предпочтительны прямоугольные и трапециевидные. Вся спортивная одежда не ограничивает  движения не только из-за своего свободного силуэта, но также из-за  своего специального покроя и используемых тканей. Крой одежды может быть очень простым, например широкие прямые брюки с резинкой или сложным, с использованием нескольких деталей брюк, которые скроены по косой. Ткани для изготовления спортивной одежды применяется эластичная и прочная, например, различный трикотаж, лайкра, бархат-никки, ткань с волокнами эластана . Цвета для спортивного стиля абсолютно разнообразные – от серого и до ярко-красного и от светло-желтого до темно-зеленого.
Важное дополнение к спортивному стилю это спортивная обувь, которая желательно должна быть от известных производителей: Nike, Adidas, Puma. А также в спортивных магазинах желательно прикупить шарфы, шапочки, кепки, различные спортивные сумки.

Можно не беспокоиться о грузах, если их перевозка доверена надежной компании, такой как “Мобилавтотранс”, специализация которой - услуги грузоперевозок и грузоперевозки по Москве и СНГ. Больше десяти лет к специалистам компании обращаются самые серьезные фирмы. В зависимости от вида груза компания подберет соответствующий транспорт. Здесь работают только квалифицированные водители с большим стажем и добросовестные грузчики.

Нет комменатриев

Оставить комментарий