#@ Рекомендуемые легкие блюда после 40 Блюдо 6

#@ Рекомендуемые легкие блюда после 40 Блюдо 6

Быстро приготовить что основательное, но легкое…. нет проблем, если Вы познакомитесь с нашими рецептами. Продукты рассчитаны на двоих. Если вы готовите только для себя, просто возьмите половину.
Бедро цыпленка с рисом карри
На 2 порции: 2 маленьких бедра цыпленка (примерно 200 г), 1 ст.л. масла, молотая сладкая паприка, соль, карри, 250 г растворимого овощного бульона, 130 г непросеянного риса, 2 большие моркови кубиками, 1 небольшой цуккини кубиками, 250 г растворимого овощного бульона, 2 ч.л.томатной пасты, перец, соль, 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки.

Приготовление:
Пряности размешать с маслом. Бедра цыпленка намазать этой смесью. Тушить в бульоне в духовке при 200 °C около 20 минут, в первые 10 минут прикрыть алюминиевой фольгой. Для варки и для тушения лучше воспользоваться качественной металлической посудой. Толстые стенки и антипригарное покрытие – главные достоинства этой посуды. Рис с 1 ч.л.карри тушить согласно указанию на упаковке. Оставшийся бульон смешать с томатной пастой. Тушить в бульоне с пастой овощи, не доводя до разваривания, приправить специями.

Одна порция содержит: примерно 495 килокалорий, 18 г жира

Читаем еще Спагетти с фенхелем и лососем

Нет комменатриев

Оставить комментарий