#@ Рекомендуемые легкие блюда после 40 # 2

#@ Рекомендуемые легкие блюда после 40 # 2

Рекомендуемые легкие блюда после 40 лет
Быстро приготовить что основательное, но легкое…. нет проблем, если Вы познакомитесь с нашими рецептами. Продукты рассчитаны на двоих. Если вы готовите только для себя, просто возьмите половину.
Стейк с зеленью, стручковой фасолью и запеченным картофелем
На 2 порции: 650 г картофеля, 2 ч.л.растительного масла, соль, перец, молотый красный перец, 300 г стручковой фасоли (свеже- или быстрозамороженной) кусочками, 1 ч.л. диетического маргарина, мелко нарезанная петрушка, соль, перец; 200 г говяжьего филе ломтиками, тмин, майоран, молотый красный перец, черный перец, 2 ч.л.растительного масла

Приготовление: Картофель тщательно вымыть, нарезать кружочками, не очищая , выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Масло смешать с пряностями, с помощью кисточки смазать этой смесью картофель. Запекать при 200 °C примерно 20 минут. Фасоль потушить в небольшом количестве воды с маргарином, приправить специями. Смешать оставшееся масло, зелень и пряности. Смазать этой смесью мясо, поджарить, слегка посолить. Подавать с фасолью и картофелем. Посыпать петрушкой.

Одна порция содержит: примерно 495 килокалорий, 16 г жира, 31 г белка, 48 г углеводов

Читаем еще Шницель с овощами и макаронами

Нет комменатриев

Оставить комментарий