# Привлекательный внешний вид для работы за 15 минут (Продолжение)

# Привлекательный внешний вид для работы за 15 минут (Продолжение)

292

Привлекательный внешний вид для работы за 15 минут (Продолжение)
Если вы важной походкой дефилируете по офису, выбор обуви очевиден. Конечно, если гламурный немного старомодный вид вам не по душе, тогда пара черных туфель-лодочек с острым носом больше вам подойдет, чем с круглым. Черные высокие ботинки всегда очень модны — вы можете носить их с юбками и брюками до голенища. А пара сандалий на невысоком каблуке создают привлекательный немного легкомысленный вид и подходят ко всему, и в этом случае вы не ковыляете к автомату с водой, как это может случиться, если бы вы обули туфли на «шпильках». Красоткам очень нравятся туфли на каблуках с выглядывающим большим пальцем, они правильно закрывают ногу, оставляя открытым только один симпатичный пальчик.

Не бойтесь экспериментировать с цветом, ведь одежда для офиса – это не только скучные строгие тона. Наденьте красные туфли с черным костюмом, или освежите шоколадно-коричневую юбку светло-розовыми туфлями без задника.

Подсказка. Мы наматываем много миль в туфлях на работе. Самый простой способ ухаживать за ними – это время от времени полировать. Чтобы дорогая пара обуви исправно служила вам верой и правдой, найдите хорошую мастерскую по ремонту — и тогда пятилетние туфли будут выглядеть как новенькие.
Вы сможете быть богиней в офисе и за деловым ужином, надев парочку классических аксессуаров: нержавеющие стальные часы, подходящие ко всему, серебряные или жемчужные длинные серьги, цветной шелковый шарф для моросящих дней или дерзкие солнечные очки для солнечных. Вы можете совмещать и сочетать эти предметы с разноцветными украшениями, вычурными коралловыми серьгами и другими подобными предметами, не забывайте, что эти предметы «первой необходимости» упрощают выбор нарядов на каждый день.
Одна из самых ужасных вещей при выборе одежды для работы, это то, что вы часто несетесь с работы по другим делам, поэтому вам нужны костюмы и сумки, которые смогут трансформироваться. В этом случае большая черная сумка из нейлона или мягкой кожи — оптимальное решение. Вы можете упаковать туда вещи для работы, затем сложить их в стол, и использовать сумку в течение дня как портфель. После работы сложите обратно вещи и вы на пути к успеху.
С этим “смекалистым” и стильным набором вещей вы всегда остаетесь привлекательной и будете выглядеть естественно и непринужденно, так что никто и не догадается, как вы этого добились!
Рекомендуется
• пиджак по фигуре
• хрустящая выполненная на заказ блузка
• дерзкие солнечные очки
• кожаные туфли-лодочки с узким носом

Нет комменатриев

Оставить комментарий