& Макияж для пятницы

& Макияж для пятницы

Макияж для пятницы
В зависимости от того, какие у вас планы на пятничный вечер, вы можете наложить чуть-чуть или много макияжа. Если вы идете в китайский ресторанчик или в кино с семьей, вспомните о нашей Великолепной пятерке: тональный крем, пудра, румяна, тушь и помада. Для пятницы попробуйте новый цвет помады, такой как восхитительный каппуччино или бежевая бронза.
Если, с другой стороны, вы наряжаетесь для веселья, выпивки и танцев, станьте особенной. Создайте хорошую основу, так что перед выходом все, что вам придется сделать, — это освежить макияж, надеть туфли для танцев и вперед. Тональный крем натурального цвета, немного бронзовых оттенков, светлые коричневые тени, взмах кисточкой туши придадут вам очень соблазнительный вид и вы, претерпев всего парочку изменений, смело можете идти на танцы сразу после работы. После того как пробило пять часов, усильте впечатления, нанеся блестящие бежевые тени для глаз, подкручивающую тушь для ресниц и немного красной помады. Теперь вы смело можете начинать свой пятничный вечер.

Вывеска, интерьер, внимательный персонал, аппетитные и вкусные блюда… Что еще влияет на выбор любимого ресторана? Конечно, качественные и красивые столовые приборы, которые приятно и удобно держать в руках. Владельцам ресторанов и модных кафе нельзя упускать из виду этот важный аспект.

Нет комменатриев

Оставить комментарий