# Привлекательный пятничный вид за 15 минут

# Привлекательный пятничный вид за 15 минут

250

Привлекательный пятничный вид за 15 минут
Следуйте инструкции, чтобы все устроилось! Одевайтесь, чтобы достичь успеха даже по пятницам.
Одна из любимых вещей для легкомысленной пятницы — это пара темных джинсов, сидящих по фигуре — вместе с облегающей маечкой и коротеньким пиджаком. Нам нравится вельвет или стрейчевые габардиновые пиджаки, так как текстура придает живости внешнему виду. Если у вас цветная майка, попробуйте подобрать пиджак нейтрального цвета — и наоборот — так в ваш вид добавляется глубина. Когда немножко похолодало, замените майку на облегающую кашемировую кофту с высоким воротником. Это зимняя версия майки. И в качестве дополнительного бонуса: это выглядит как бесшовный переход к счастливым часам после работы.
И другая альтернатива для пятницы: попробуйте хлопчатобумажные Капри, которые позволительны для офиса и являются вариантом шорт, когда солнце начинает припекать. Носите их с майкой с круглым вырезом без рукавов и хлопчатобумажной кофтой на молнии или классической блузкой с рукавами три четверти и вы готовы к работе. Когда работаете кондиционер, лучше прикрыть руки.
Что касается этих симпатичных ножек, то принарядите их в сандалии на танкетке, ботиночки до лодыжек или в шаловливые туфли на плоской подошве. Все верно, только выбирайте удобную обувь, которая выглядит не слишком повседневно и легкомысленно. Люди, с которыми и на которых вы работаете, дадут вам бонусные очки за то, что превращаете пятницы в сказочно привлекательные.
Пятницы отличное время, чтобы побаловать себя аксессуарами. Причудливые серьги с бусинками, большие разноцветные часы или очаровательный браслетик могут стать идеальным набором, дополнением, чтобы создать цельный облик. Сейчас в моде объемные браслеты, которые можно подобрать к одежде любого цвета и стиля. Если нужет комплект, то есть серьги, кольцо или кулон к большому браслету, такая возможность тоже имеется. Это самый способ показать коллективу вашу индивидуальность, не теряя при этом профессиональный вид.

Нет комменатриев

Оставить комментарий