& Встреча с постоянным знакомым. Как нельзя выглядеть

& Встреча с постоянным знакомым. Как нельзя выглядеть

433

Встреча с постоянным знакомым. Как нельзя выглядеть
Все, что вы знаете, так это то, что он должен прийти в шесть и вы уже перешли этап ужинов при свечах и теперь вам интересно, когда же вы будете постоянно встречаться по выходным и ходить в кино, покупать домашнюю утварь и даже будете немножко держаться за руки. Ага, зона комфорта приближается. Самое главное сейчас это не расслабляться и обойти стороной зону неряшливости.
Даже если он видел вас в 7 утра во всей вашей красе — с взъерошенными волосами с полуоткрытыми, опухшими глазами — это не означает, что вы внезапно можете теперь ходить в потертом комбинезоне, топе и кедах. Лучше нарядитесь так, когда вместе будете совершать путешествие на ферму.
У вас может быть страстное желание вскочить с кровати, быстро натянуть бесформенный костюм, шлепки, чтобы сбегать за кофе. Мы отлично знаем, что ваш единственный и так вас любит, но представьте, что вы внезапно натыкаетесь на его лучшего друга, того самого, с которым он так хотел вас познакомить. «Не очень приятно встретиться с вами в такой момент», — вот о чем вы подумаете.
Опасайтесь ослабить рвение, готовясь к этим долгим «свиданиям по вечерам». Юбки до пят и длинные на два размера больше рубашки могут подойти для семинара или занятий гончарным делом, но лучше не надевайте этот маленький ансамбль для него.
Он начнет задумываться, что же случилось с этой привлекательной девушкой, в которую он влюбился. Чтобы сохранить ваши романтические чувства, вы также должны сохранить свою привлекательность.

При строительстве собственного дома, если он будет в два-три этажа, вам понадобятся деревянные лестницы. Конечно, они уже включены в проект, но если вам хочется чего-то особенного, закажите их в компании, которая по-настоящему профессионально подходит к своему делу.

Нет комменатриев

Оставить комментарий