# Привлекательный внешний вид для первого свидания

# Привлекательный внешний вид для первого свидания

465

Привлекательный внешний вид для первого свидания
Привет, красотка! Жизнь жестока, так что знайте, у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, поэтому придется выложиться на 100 процентов перед любым свиданием. Суть в том, чтобы одновременно выглядеть естественно и сногсшибательно — вы должны быть привлекательной, но не так, как будто вы потратили кучу времени на прическу, укладку и подготовку. Парням нравятся девушки, которые выглядят привлекательно, но чтобы старания девушки не были видны. И ровно за 15 минут вы можете все успеть.
Если вы чувствуете себя сексуальной и непринужденной в брюках, предстаньте перед кавалером в шерстяных или хлопчатобумажных брюках с не-
много заниженной талией (но чтобы не выглядывали трусы). Такие брюки никогда не подведут, они отлично подойдут и для романтического ресторана или для похода в кино на боевик. Подберите к ним в пару шелковую кофточку, выглядывающую из-под яркого кардигана. Такая кофточка немного приоткрывает ключицу и вырез, не выходя за рамки приличия. Закончите наряд красивым шейным украшением или сексуальным ожерельем на веревочке, чтобы подчеркнуть вашу лебединую шею. Завершите наряд сумочкой из змеиной кожи, и вы готовы свести его с ума своим очарованием!
Если, с другой стороны, вы иногда предпочитаете разлетающиеся юбки, тогда юбка покроя «трапеция» ниже колена из прозрачного материала, такого как шифон, вискоза или шелк, придает особый романтический настрой для первого свидания. Носите ее со свитером с вырезом в форме буквы V или, если на дворе лето, то с кокетливым топом с воздушными рукавами; можно оставаться романтичным, не выходя за рамки непристойности. Последний штрих — это серьги, только ничего в стиле Клеопатры — попробуйте сексуальные кольца или маленькие треугольники. Выберите что-нибудь с разноцветными бусинками или самоцветами; при вечернем свете они озаряют ваше милое личико.
Для этих очень важных первых свиданий подберите романтическую гамму цветов. Пастельные тона могут быть красивыми и женственными, но вы же не хотите перестараться и получиться как матрешка. Вместо этого обратите внимание на черный или кремовый, бежевый и нейтральные цвета, или создайте настроение сочными красными оттенками, такими как пурпурный, цвет вина и нежно-розовый.
Что касается обуви, то существует только один вариант для свиданий — каблуки! Сандалии с открытыми пальцами на двух или трехдюймовом каблуке удлиняют ноги и одновременно выглядят сексуально и очаровательно.

Нет комменатриев

Оставить комментарий