& Приготовься к вечеринке

& Приготовься к вечеринке

251

Приготовься к вечеринке. Это не сложно.

За ваше здоровье, красотки! Ну что, повеселимся?
Почти невозможно промахнуться с юбкой до колена черного, насыщенного красно-коричневого, синего или шоколадно-коричневого цвета (облегающая или юбка-трапеция подойдут для любой фигуры). Накиньте мягкий, сшитый на заказ свитер с длинными рукавами и круглым вырезом и подберите ботиночки на шнуровке до лодыжки. Если у вас нет времени ломать голову, что надеть, этот бессмертный костюм всегда будет у вас под рукой или просто спокойно висеть в шкафу. Классика вечна и всегда привлекательна.

Если вы действительно хотите «зажечь», попробуйте платье с круглым вырезом без рукавов или платье до колена на тоненьких лямках сочных цветов, таких как ярко-красный, темный серовато-зеленый, пурпурный, барвинковый или любой другой ваш любимый оттенок. Все парни на вечеринки от изумления раскроют рты. А эти цвета будут неожиданно смотреться в море черного цвета.
Вид вашего жилья очень в большой мере зависит от того в каком стиле выполнен ваш интерьер и мебель. В последнее время очень актуальна мебель в классическом стиле, особенно мебель в «густавианском» стиле из Швеции, купить которую вы можете в объединении производителей классической мебели Gustavian Room. Вся информация для вас на сайте gustavianroom.ru.

Нет комменатриев

Оставить комментарий