# ШКОЛА ЛИДЕРСТВА. НЕВИДАННЫЙ ДОСЕЛЕ ЛИДЕР (Продолжение)

# ШКОЛА ЛИДЕРСТВА. НЕВИДАННЫЙ ДОСЕЛЕ ЛИДЕР (Продолжение)

367
ШКОЛА ЛИДЕРСТВА. НЕВИДАННЫЙ ДОСЕЛЕ ЛИДЕР
ШКОЛА ЛИДЕРСТВА. НЕВИДАННЫЙ ДОСЕЛЕ ЛИДЕР

ШКОЛА ЛИДЕРСТВА. НЕВИДАННЫЙ ДОСЕЛЕ ЛИДЕР (Продолжение)

(Например, как тебе на вкус заявление Джона Кеннеди о высадке человека на Луну! Сногсшибательная! Нет! Прорывающая идея для того времени!) И если твоя идея не пройдет, по крайней мере, будет создан прецедент, что ЭТО МОЖНО – быть новатором, предлагать и перестраивать, менять и КРИЧАТЬ об этом. И для того, чтобы выдвигать такие потрясающие или сотрясающие-сами-устои идеи, тебе предстоит стать уникальным.

ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ БОЛЕЕ УЖАСНОЕ, ЧЕМ БЫТЬ КАК ВСЕ… БЫТЬ ОРДИНАРНЫМ? Подражать или быть копией кого-то? Может быть, на самом деле лучше будет БРОСИТЬ ВЫЗОВ… всем устоям сразу. Всем авторитетам и структурам. И таким образом прийти к чему-то истинно новому. К новому открытию себя и своего лидерства. Еще раз, НЕПОВТОРИМОГО и УНИКАЛЬНОГО. Может быть, взять и задать себе те вопросы, которые другие просто не решаются задать.

Что ты собой представляешь? Ради чего ты здесь? В чем твоя уникальность? Каким образом ты можешь добиться разительгюго, подлинного отличия? Это кому-нибудь нужно? Хотя лучше спросить по-другому: а тебе это нужно?

Нет комменатриев

Оставить комментарий