? Школа лидерства. Отношения с миром и с собой

? Школа лидерства. Отношения с миром и с собой

394

Школа лидерства. Отношения с миром и с собой
Школа лидерства. Отношения с миром и с собой

Школа лидерства. Отношения с миром и с собой

ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ВЫСТРАИВАЕШЬ С МИРОМ И С САМИМ СОБОЙ

Можешь ли ты описать, каков контекст твоей команды на сейчас? Какой сплав разговоров, верований и отношений друг к другу он сейчас представляет? И, исходя из этого контекста, каковы будут возможные результаты вашей организации в недалеком и далеком будущем? Что новое ты можешь привнести, чтобы ваше будущее было другим?

Лидерство – само по себе — тоже контекст. Это ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ СОЗДАЕШЬ С ЛЮДЬМИ ВОКРУГ себя, это также ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ВЫСТРАИВАЕШЬ С МИРОМ И С САМИМ СОБОЙ. Это определенные вещи, разговоры, в которых ты убежден. Это определенные предпосылки, из которых ты исходишь в своей жизни. Лидерство – это определенный, воссоздавемый(!) тобой контекст. И еще это работа… на уровне создания нового контекста. Нового контекста твоей команды, твоего отдела, твоей компании. Контекста, который ПРИВЕДЕТ ТЕБЯ К НОВЫМ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ И ФАНТАСТИЧЕСКИМ СВЕРШЕНИЯМ.

В поисках какой-то дефицитной автозапчасти вам проще всего найти ее на доске бесплатных объявлений, найдется все, что вам нужно.


Нет комменатриев

Оставить комментарий