# 35 истин о мужчинах

# 35 истин о мужчинах

35 истин о мужчинах
35 истин о мужчинах

35 истин о мужчинах

9. Если я понимаю, что не могу сделать тебя счастливой, я чувствую себя только наполовину мужчиной. Тогда я начинаю оглядываться в поисках других, потому что я ненавижу, когда не могу сделать женщину счастливой.
10. Я боюсь, что какая-то женщина проникнет слишком глубоко в мое сердце – это может мне навредить. По крайней мере один раз в жизни я уже пострадал от женщины, и я не хочу снова испытать эту боль.
11. Если ты делаешь что-то, что меня сильно задевает, я не говорю об этом. Скорее всего, я начну лелеять мысль о том, чтобы расстаться с тобой.
12. Я люблю, когда ты носишь платья, люблю, если у тебя длинные волосы – в принципе я люблю (визуально) в тебе всё, что тебя отличает от меня самого, все женственное, то есть всё, чего нет у меня.
13. Я ненавижу, когда ты говоришь мне, что нужно делать – у меня возникает ощущение, что ты моя мать.
14. Пристрастие к сигаретам и чрезмерное потребление алкоголя представляют тебя не в лучшем свете.
15. Если ты мне безусловно подчиняешься, я никогда не влюблюсь в тебя всерьез. Мне нужен ПАРТНЕР, а не игрушка.
16. Если я хочу что-то от тебя (секс, твои чувства, твое внимание), дай мне это МЕДЛЕННЕЕ, чем я ожидаю. Этим ты совершенно сведешь меня с ума.
17. Когда ты спрашиваешь у меня совета, ты этим показываешь мне свое доверие. Это дает мне ощущение, что ты меня ценишь и уважаешь.
18. Уважение и признание моих достоинств для меня важнее, чем быть любимым.
19. Как ты относишься к самой себе, так и я в общем и целом отношусь к тебе. Цени себя, и я тоже буду это делать.
20. Я хотел бы, чтобы каждый мужчина завидовал мне, что ты – моя женщина. Когда я вижу, как другие мужчины смотрят тебе вслед, это наполняет меня гордостью.
21. Разумеется, если ты даешь понять другим мужчинам, что у них есть шанс с тобой, ты меня приводишь в бешенство. Именно бешенство, а не огорчение ты вызовешь у меня этим.

Нет комменатриев

Оставить комментарий