#@ Хронобиология красивой кожи: 13:00 День

#@ Хронобиология красивой кожи: 13:00 День

После обеда - подправить макияж
После обеда – подправить макияж

Хронобиология красивой кожи: 13:00 День
Кульминация дня – но, к сожалению, не нашей работоспособности. После обеда наш организм переключается на безделье, и нам нужно немного отдохнуть. Идеально – побыть немного на свежем воздухе. Или откинуться в кресле и пять минут сосредоточиться на глубоком дыхании. Это еще и поставляет кислород клеткам.

На это время лучше не назначать никаких важных конференций – лучше перенести подобные мероприятия на более позднее время, когда организм на максимальной дневной высоте. Тогда у многих людей наблюдается подъем умственной работоспособности. Да и с точки зрения красоты мы в полдень не в лучшей форме. Производство собственного кожного сала достигает максимума. Чтобы нос не заблестел, после обеда стоит освежить макияж: На жирные участки кожи нанести немного пудры, подчеркнуть щеки румянами, подрисовать губы.

Во второй половине дня наша болевая чувствительность ослабевает. Мучительные косметические процедуры, такие как выщипывание бровей или восковая депиляция теперь для нас чуть менее болезненны. Вторая половина дня – это также подходящее время для глубокого пилинга. Лучше всего кожа снабжается кровью около 16 часов. К сожалению, в это время морщины становятся особенно заметными. Вероятно, потому, что кожа теряет влагу.

Нет комменатриев

Оставить комментарий