& Роль матери и жены Продолжение

& Роль матери и жены Продолжение

Роль матери и жены
Роль матери и жены

Роль матери и жены Продолжение

Раненная в чувствах, разочарованная, обиженная жена начинает отдаляться от человека, жизнь с которым, как оказалось, ничего общего не имеет с той, о которой она так мечтала, и весь заряд своей любви и заботы она переносит на объект новой любви – на детей.
Которая из этих женщин ближе тебе, дорогая читательница? А может, ты никогда и не задумывалась над этим? Но скорее всего у тебя не было времени для таких раздумий, да ты и не знала, что над этим стоит поразмышлять.
Мужчина, с которым ты связала свою жизнь, это отец твоего ребенка, но в то же время он и твой муж. Он, бесспорно, любит ребенка, хотя иначе, чем ты, не так нежно и самозабвенно. Любит по-мужски, по-отцовски. Но он ведь любит и тебя – женщину, с которой он связал свою судьбу, ибо ты для него объект, достойный любви, уважения, дружбы. Такой он хочет видеть тебя всегда. Поэтому бывает плохо всем – тебе, ему, вашему ребенку, когда материнство делает тебя только матерью, отнимая жену у мужа. Такое превращение любящей, нежной жены в мать, преисполненную забот и хлопот, загруженную домашними делами, тревожит мужчину, отражается на его чувствах к тебе.
Об этих непростых делах мы продолжим разговор позже.

Нечасто встретишь в интернете магазин, где есть буквально любая детская мебель, причем в огромном ассортименте и самого надежного качества!

Нет комменатриев

Оставить комментарий