#@ Отдых в Приморье

#@ Отдых в Приморье

333

Отдых в Приморье

Отдых в Приморье

“Эта зона отдыха в бухте «Лазурная» хорошо известна не только жителям Приморья. Едут сюда из Хабаровска и Магадана, Комсомольска-на-Амуре и Биробиджана — со всего Дальнего Востока. Такая популярность зоны отдыха не случайна: живописные берега, хорошо обогреваемые солнцем пляжи и что не менее важно — удобства и комфорт. К услугам отдыхающих двух-четырехместные домики, сдаваемые напрокат. В них — холодильник, электроплита, посуда. Во временное пользование можно взять телевизор, транзисторный радиоприемник, спортивный, туристский и пляжный инвентарь. Есть и автомобильные прицепы «Скифы». Это для автотуристов.
Зона отдыха — в ведении Приморского производственного объединения проката. За сезон здесь отдыхает более 70 тысяч человек. Объем реализации бытовых услуг превышает 600 тысяч рублей.”

Не удивляйтесь некоторым “архаизмам”. Эта заметка была опубликована в советской печати более четверти века назад. Теперь в района бухты «Лазурная» много современных баз отдыха, по-прежнему манящих не только местных жителей. Сегодня все базы оборудованы новейшими “фишками”, особенно для водных развлечений. Так что для прекрасного отдыха не обязательно лететь за границу.

Некоторые статьи

Нет комменатриев

Оставить комментарий