# Как правильно стирать женское белье

# Как правильно стирать женское белье

Как правильно стирать женское белье

Если вы отправляете нижнее белье в стиральную машину, то практически не оставля ете вашим изящным одежкам шансов на выживание. Особенно это относится к чулкам и колготкам — они долго не протянут. Как правило, первая же стирка в барабане стиральной машины становится для них последней. Мало того, что белье из деликатных тканей скручивается и собирается в комок, косточки из бюстгальтеров деформируются, рвут ткань, вылезают наружу, в результате чего вы можете лишиться не только бюстгальтера, но и стиральной машины. Если вам никак не обойтись без машинной стирки, примите все меры предосторожности: застегните бюстгальтеры и положите их в специальный пакетик — нейлоновый сетчатый мешочек, который застегивается на молнию. Используйте деликатный режим стирки, применяя мягкие моющие средства. Никогда не стирайте белье, например, вместе с грязными вещами, джинсами и полотенцами. Это совершенно неподходящая компания для тонкой интимной одежды!
Если у вас остались пятна от воды на шелковом белье, не расстраивайтесь. Когда вы постираете изделие, от них и следа не останется!
В конце концов, когда речь идет об уходе за нижним бельем, существует единственное основное правило, которое необходимо выполнять всегда: белье нельзя сушить в машине. Слишком сухой и горячий воздух причиняет ему непоправимый вред, и деликатное белье теряет форму и эластичность. Изделия из хлопка и шерсти после сушки превращаются в собственные копии крошечных размеров, а корректирующее белье навсегда теряет способность моделировать вашу фигуру, потому что совершенно теряет эластичность. Ну да, это напоминает сцену из фильма — к вам неожиданно нагрянули гости, и вам приходится нестись в ванную комнату, чтобы спрятать белье. Зачем? Некоторые женские журналы рекомендуют специально оставлять ваши интимные принадлежности в душе для того, чтобы их заметили гости. Не все, а лишь избранные, конечно. Некоторые уверяют, что им безумно нравится, когда в ванной висит женственное сексуальное белье, ведь это очень многообещающий знак. Для тех, кто знает в этом толк, разумеется. (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Нет комменатриев

Оставить комментарий