# Ремонт и его нюансы. Часть 2

# Ремонт и его нюансы. Часть 2

 Ремонт и его нюансы. Часть 2

Если вы захотите перевезти отдельно холодильник, стиральную машину или другие крупногабаритные предметы, с вас запросят за эту услугу около 4000 рублей.
Мувинговая компания предложит вам и услуги ответственного хранения имущества на складе. Здесь расценки тоже вполне приемлемые. Ваши вещи, принятые по описи, упакованные и аккуратно сложенные, будут дожидаться возвращения к хозяину.
К примеру, стоимость хранения четырех автомобильных колес обойдется вам всего в 400 рублей в месяц. Услуга временного хранения очень удобна, если необходимо сделать ремонт, сдать квартиру или просто освободить пространство.
Начиная ремонт, четко продумайте все его этапы. Для двухуровневой квартиры можно заказать перила из нержавейки и комплектующие для перил. Идеальный вариант – распишите все по пунктам, включая чистовую отделку и наполнение мебелью и бытовой техникой. Тогда вам удастся избежать проблем, связанных с переделкой. Например, если на завершающем этапе ремонта вы вспомните о том, что хотели установить в квартире мощную стереосистему, придется вернуться к началу, искать средства, тратить время и нервы. Как минимум на то, чтобы обеспечить звукоизоляцию. Это значит, что необходимо снимать часть только что уложенных обоев и других дорогостоящих покрытий.
Чтобы избежать подобных неприятностей, не стоит надеяться на счастливое стечение обстоятельств или на себя – практика показывает, что какая-нибудь деталь так или иначе укроется от вашего взора. Лучше вверить ремонт в надежные руки профессионалов.
В последнее время на рынке систем управления освещением и домашней автоматизации появилось достаточно много нового. Из оборудования, предназначенного для установки в загородном доме с ограниченным ресурсом потребления электроэнергии, особого внимания заслуживает сенсорный инфотерминал Gira.
Это компактное центральное устройство управления современным комплексом электроинсталляции. Прибор оснащен сенсорным TFT-дисплеем с диагональю 5,7” и быстро и наглядно информирует пользователя о состоянии имеющегося в здании инженерного оборудования. Новые сервера линейки Gira предоставляют еще больше возможностей по контролю текущих параметров, в т.ч. и расхода электроэнергии. (Продолжение следует)

Нет комменатриев

Оставить комментарий