# Романтическое свидание: как выбрать наряд

# Романтическое свидание: как выбрать наряд

239
Романтическое свидание

Романтическое свидание: как выбрать наряд
Пожалуй, можно вспомнить не так уж много событий, которые заставляли бы волноваться так, как предвкушение долгожданного перво] о свидания. Впрочем, даже если оно и не первое, все равно хочется выглядеть так, чтобы ваш спутник просто потерял голову при виде вас, такой сияющей и прекрасной.

Порой в поис ках подходящего наряда женщина готова обежать полгорода и перемерить в магазинах с полсотни всяческих платьиц, блузок и юбок всевозможных фасонов и расцветок. Но самое трудное — остановить выбор на одном из нескольких, в общем-то, вполне подходящих вариан гов. Например, что выбрать: романтическое длинное платье или кокетливый топик с облегающими брюками? И тот и другой наряд отлично сидят, великолепно выглядят.

Итак, поговорим о том, какими правилами стоит руководствоваться при выборе наряда для романтического свидания и какие моменты необходимо учитывать.

Прежде всего определите цель — какое впечатление вы хотите произвести: хрупкого и нежного создания, страстной женщины-вамп, утонченной леди. Выбор образа во многим зависит от того, каковы ваши намерения на этот вечер и в перспективе: хотите ли вы, чтобы это свидание закончилось невинным поцелуем у порога

вашей двери, или вполне допускаете, что продолжени ем романтического вечера станет страстная ночь; хотели бы вы в будущем иметь серьезные отношения с этим человеком, или же в ваши планы входит только мимолетный роман.

Второй момент, от которого зависит выбор подходящего образа, — это то, каковы вкусы вашего спутника Если уж вы получили приглашение на свидание, значит, ваша внешность ему, без сомнения, нравится, а если вы приняли это приглашение, то он вам тоже по крайней мере симпатичен. Теперь обрати ге внимание на его манеру одеваться и держать себя. Бывает, конечно, что людей притягивают их полные противоположности, но вернее будет выбрать тот же стиль и ту же линию поведения, которых придерживается ваш избранник. Не стоит шокировать скромного и даже несколько стеснительного мужчину, появившись перед ним в наряде, достойном секс-бомбы, в таком случае на людях рядом с вами ваш спутник будет чувствовать себя неловко и, скорее всего, постарается быстро ретироваться от греха подальше. По крайней мере на серьезные отношения с ним можете уже не рассчитывать. В этом случае следовало бы сделать ставку на романтический образ женственной и нежной особы, рядом с которой ваш стеснительный спутник ощущал бы себя настоящим рыцарем. (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Нет комменатриев

Оставить комментарий