& Романтическое свидание: как выбрать наряд. Часть 2

& Романтическое свидание: как выбрать наряд. Часть 2

293

Романтическое свидание: как выбрать наряд Часть 2

Если вы знаете, что ваш избранник придерживается консервативных взглядов, а вам хотелось бы не просто мимолетных встреч, а длительных отношений с ним, образ дерзкой соблазнительницы тоже не годится — скорее, в данном случае подойдет образ утонченной леди. Ваш наряд должен быть элегантным , но не откровенным, соблазнительным, но без всякого намека на вульгарность.

Ну а если ваш избранник — простой компанейский парень, без особых претензий, то наверняка он в качестве своей спутницы хотел бы видеть такую же жизнерадостную особу, рядом с которой легко и весело. В этом случае выберите образ, соответствующий его ожиданиям.
Теперь о планах и перспективах: если в ваши планы не входит продолжение этого вечера в более интимной обстановке, поостерегитесь надевать чересчур откровенные и сексуальные наряды — ваш спутник может расценить это как сигнал к действиям, на которые вы сами еще не готовы. И даже если он окажется истинным джен гльменом и без возражений примет ваш отказ, такая игра ни к чему хорошему не приведет — ваш спутник будет чувствовать себя обманутым, решит, чго вы по ходу дела передумали продолжать отношения или хотели просто поиздеват ься над ним. Стоит ли после этого рассчитывать на развитие отношений, зависит от степени обидчивости и самолюбия вашего мужчины. Не играйте с его чувствами, пусть впечатления, которые останутся у него от вашего первого свидания, будут связаны с восхищением, а не с разочарованием.

К тому же если вы уже на первое свидание надеваете очень откровенный и соблазнительный наряд, не пеняйте потом на то, что ваш спутник воспринимает вас исключительно как сексуальный объект. Другое дело, конечно, если именно этого вам и надо. (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Нет комменатриев

Оставить комментарий