#@ Дизайн квартиры для “среднего класса”

#@ Дизайн квартиры для “среднего класса”

 Дизайн квартиры для “среднего класса”

Идеальная строительная фирма – это та, где есть и строители, и ремонтники, и отделочники, и, конечно, дизайнеры интерьера. На определенной ступени работы этих специалистов нужен срочный вывоз мусора контейнером, чтобы скорее сдать заказчику готовую квартиру.
Наверное, в работе каждого дизайнера существуют свои маленькие творческие секреты, от которых и зависит успех будущего интерьера. В основе принципа работы автора этого проекта – ассоциативно-психологический подход к заказчику, помогающий составить четкую картину будущей обстановки.
По словам дизайнера, все началось традиционно – со знакомства с характером, привычками и жизненными приоритетами семьи, для которой предстояло сделать квартиру.
Единственным «но» было, пожалуй, то, что до дизайнера здесь уже успел поработать его
предшественник, в результате чего была закуплена кое-какая мебель, которую предстояло вписать в обстановку. Однако никаких планировочных изменений квартира не претерпела, поэтому, по сути, автор начал работу с нуля.
В общении с заказчиками выяснилось, что для них важнее всего вечные семейные ценности. И поскольку дети находятся на первом месте, то основная задача сводилась к тому, чтобы именно для них новое жилище оказалось комфортным и безопасным. Поэтому материалы решили использовать исключительно экологичные и натуральные.
Общая площадь квартиры составляет 150 квадратных метров. Задача автора заключалась в том, чтобы максимально объединить пространство, при этом создав гостевую часть, открытую и просторную – а-ля студия, и приватную, расположив в ней две детские комнаты и спальню родителей. Вход во вторую часть квартиры автор завуалировал, выстроив в холле-прихожей монолитную полукруглую конструкцию, которая выполняет роль просторной гардеробной, декорировав ее «венецианкой». В дальнейшем вход в гардеробную будет обозначен стеклянной дверью. Мотив полукруга повторяется и в рельефе потолка прихожей, по диаметру которого расположены светильники. (Продолжение следует)

Нет комменатриев

Оставить комментарий