@ Что делать, если после бритья раздражение?

@ Что делать, если после бритья раздражение?

461
снять раздражение кожи
снять раздражение кожи

Что делать, если после бритья раздражение?
Вопрос: Иногда после бритья у меня появляется раздражение на ногах или под мышками. Есть ли надежный способ этого избежать? Или можно чем-то обработать кожу, чтобы раздражение больше не появлялось? Что я делаю не так, когда сбриваю волосы?
Ответ:. Раздражение после бритья появляется в том случае, если раздражены фолликулы. Краснота возникает через несколько минут или через несколько часов. Возможно, вы слишком сильно прижимаете бритву к коже, действуете резко и быстро на неподготовленной коже (вы не смягчили ее теплой водой). И кожа не выносит трения. Практически каждая женщина сталкивалась с раздражением после бритья. Самый лучший способ избежать раздражения — это повторять процедуру нечасто.
Чтобы снять раздражение, купите тюбик гидрокортизона и наносите на пораженное место дважды в день. Смените обычный крем или гель для бритья на гипоаллергенное средство без отдушек. Попробуйте Aveeno Ultracalming Shave Gel или Simply Marvelous Legs Shave Cream фирмы Kiehl. И закончите процедуру нанесением лосьона Simply Marvelous Legs After-Shave Lotion того же производителя. Вы можете предпочесть линию средств для бритья Clinique. Хотя она предназначена для мужчин, эти флакончики творят чудеса и на женских ножках. Если вы пользовались бритвой с тремя или более лезвиями, смените ее на бритву с двумя лезвиями. (Продолжение следует)

Нет комменатриев

Оставить комментарий