#@ Где разместить “магическую приманку для глаза”

#@ Где разместить “магическую приманку для глаза”

Бинди и браслеты Где разместить “магическую приманку для глаза”

Вы имеете хотя бы примерное представление о том, как должно выглядеть ваше бинди? Следует обдумать, где и как лучше всего разместить его на коже.
Не забудьте, что бинди визуально способно изменить все впечатление о человеке.

Ноги
Особенно дерзко и элегантно выглядят браслеты из бинди на ногах. Вокруг щиколотки приклеивается полоса из различных камешков. Всю композицию еще больше можно подчеркнуть нарисованными между бинди точками или линиями.
В целом визуальное напряжение усиливается, если таким образом украшается только одна нога. Летом среди тех, кто носит открытую обувь, популярны также украшения на ногтях ног. Накрасьте свои ногти и наклейте сверху гармонирующее бинди. В этом случае особое внимание привлекают цветовые контрасты, например, желтый и лиловый.
Сегодня очень популярны браслеты из натуральных камней, которые некоторые дамы в теплое время года надевают на щиколотки – а почему бы и нет? На такое украшение обязательно все обратят внимание.

Глаза и брови
Интересным кажется бинди в уголках обоих глаз. Сногсшибательной выглядит двойная бровь. Для этого наклейте вдоль верхней линии брови многочисленные мелкие бинди. Эффект усиливается, если новая линия проходит от естественной брови. Например, остроумно выглядят разноцветные круглые стеклянные камешки.
Певица и актриса Шер недавно появилась в похожем изысканном варианте: по одному маленькому стразу между бровью и веком и по обеим сторонам переносицы у глаз. Это настоящая приманка для глаз, которая поймает в свои сети любого.

Лоб
Первоначальное место расположения бинди находится в центре лба между бровями. В отношении формы бинди в этом месте действуют следующие правила: круглое бинди усиливает округлость лица, овальное подчеркивает его овальную форму, продолговатое зауживает и удлиняет лицо, а с треугольным бинди оно кажется в нижней части более узким.

Щеки
Скромное бинди кажется намного элегантнее и остроумнее классического нарисованного пятнышка. Просвечивающее мерцание синевы или сверкающее золото очень красивы. Также великолепно выглядит маленький камешек, вокруг которого нарисованы крошечные лепестки цветка.

Нет комменатриев

Оставить комментарий