# Обувь Роберто Боттичелли – никаких подделок!

# Обувь Роберто Боттичелли – никаких подделок!

обувь от Roberto Botticelli Обувь Роберто Боттичелли – никаких подделок!

У нас в стране часто можно встретить поддельную продукцию любого рода – от водки до сапог. Как не ошибиться? Если вам нравится обувь от Roberto Botticelli, но вы опасаетесь приобрести дешевую имитацию, то лучше покупайте сапоги, мужские и женские туфли, спортивную обувь в надежном магазине обуви.
Еще три года назад Роберто Боттичелли, владелец бренда Roberto Botticelli, объявил войну компаниям, продающих контрафактную продукцию с использованием его торговой марки.
Он посетил известный магазин в Амстердаме, чтобы рассказать об этом беспределе подробнее. “Посмотрите”, сказал итальянец, держа в руке пару обуви лимитированной серии Sports-Linie. “Они скопировали всё. Форма обуви, подошвы, аксессуары и все детали. Название нашей торговой марки нанесено на них тем же шрифтом. Даже коробка полностью скопирована. Вплоть до адреса фабрики.” Роберто Боттичелли указывает на различия копии и настоящей фирменной обуви. Разница, прежде всего, заметна по использованному материалу (не такая красивая кожа и даже пластиковые детали) и техническим аспектам: поддельная обувь не имеет такой аккуратной обработки и менее надежна, чем настоящая.
В августе 2012 года голландские таможенники сообщили Боттичелли, что в Роттердамском порту была обнаружена партия нелегальных копий бренда из Китая, ввезенная в страну. Речь шла о тридцати тысячах пар обуви и десяти тысячах футболок. Но не вся контрафактная продукция была выявлена, поэтому большая часть поступила в продажу на европейском рынке.
Компания подсчитала, что эти копии вызывают прямые потери дохода в размере 800 тысяч евро. Но для Роберто Боттичелли это не самое худшее, он считает, что хуже всего косвенный ущерб бренду. Хотя бы уже потому, что все покупатели этих поддельных туфель думают, что качество обуви Roberto Botticelli такое плохое. Все больше оснований принять меры против тех копий. Первой такой мерой компании стало привлечение коммерческого детективного агентства, сотрудники которого расследуют, как эта обувь продается. Адвокат огласит в суде перечень тех магазинов, которые продают копии.

 

Нет комменатриев

Оставить комментарий