# Эксклюзивные кожаные платья

# Эксклюзивные кожаные платья

Кожаное платье Эксклюзивные кожаные платья

Кожа, этот во всех отношениях универсальный материал, дающий дизайнерам простор для безграничной фантазии, в этом году преподносит неожиданное разнообразие всем поклонникам стильной кожаной моды.
Наряду с большим выбором мини-юбок из кожи дизайнеры больше делают ставку на платья средней длины.
Скоро витрины многих бутиков и модных домов украсят легкие яркие наряды с драпировками и украшениями. А сейчас, пока не наступило жаркое лето, самое время обратить взоры на дизайнерские кожаные платья, которые перестали быть принадлежностью гардероба только байкеров, рокеров и “озорных” девочек с плетками.
Коллекции эксклюзивных кожаных платьев торговой марки HIGHLADY включают в себя романтические модели, а также бизнес-модели. Дизайнер, очень хорошо чувствующая женскую натуру, создает платья женственных силуэтов, подчеркивающих стройность фигуры. Кожа – это такой материал, который, как и традиционный для одежды текстиль, не знает практически никаких ограничений в цвете. Поклонницы классического черного цвета, увидев элегантные модели розового, бежевого и даже оранжевого цвета, могут в корне изменить свой взгляд на кожаные наряды.
Кожаная одежда может придавать ее владелице элегантный, естественный, строгий, эротичный, элитарный, утонченный или эксцентричный вид в зависимости от дизайна, фасона и обработки материала. В кожаном платье можно выглядеть исключительно светской особой или представительницей андеграунда, поклонницей этнического стиля или подругой байкера.
Кожаная одежда в соответствии с происхождением материала ощущается на теле, как вторая кожа. Согласно данным специалистов, натуральную кожу всегда предпочитали покупать в периоды экономических кризисов, потому что наряду с мехами, ювелирными украшениями и золотыми слитками она считается надежным, стабильным, устойчивым к кризисам материалом.
Что ж, в текущем году актуально такое же положение вещей, так как прогнозируются очередные пики имеющегося мирового экономического кризиса. И в самом деле, уже в 2011 году кожа была в тренде, будет она по-прежнему в фаворе и в этом году. Самые известные модельеры, такие как Givenchy, Donna Karan и Chanel и многие другие, включили в свои коллекции кожу в различных ее вариантах – это мягкая наппа, крашеная или лакированная кожа, замша.

Нет комменатриев

Оставить комментарий