# @ Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Молоко Продолжение

# @ Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Молоко Продолжение

0 Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Молоко Продолжение
Обычно ставится акцент на положительных сторонах концентрированной, энергетической пищи, а не на трудностях ее переваривания и проблемах долгого и чрезмерного употребления. Белок казеин труден для пищеварения взрослых людей. В действительности коровье молоко вызывает общеизвестную пищевую аллергию, даже у детей до года, у которых есть антитела против больших молекул белка. Пожалуйста, поймите, что все может быть переработано нашей удивительной, упругой и эластичной системой в маленьких количествах, но организм поплатится за перебор или длительное употребление определенных веществ.
Молоко обладает сильным воздействием на многих людей и служит причиной утомительности и притупленности чувств. Например, мы можем увидеть дремлющее состояние после употребления на завтрак молока и выпечки у детей. Молоко может привести к застою слизистых мембран, усиливая их секрецию. Хроническое пристрастие к молочным продуктам, таким как сыр, масло, сливки и йогурт, тесно связано со склерозом и, как мне кажется, может быть основной причиной артрического хронического застоя и неподвижности суставов.
Если вы хотите употреблять пищу с высоким содержанием кальция, то в качесте заменителя молока могут выступать бразильский орех, миндаль. Также много кальция на единицу веса содержится в морских растениях водоросль, красная водоросль, ирландский мох и агар. Некоторые зеленые растения являются полезными продуктами, в состав которых входит кальций.
Очень просто приготовить в блендере ореховое молоко с высоким содержанием кальция из орехов, воды, ложки меда или кленового сиропа и морской соли. Миндаль, кокосовый орех или кешью, а также семена кунжута сделают молоко приятным на вкус. Положите 200—400 граммов миндаля и кусочков кокоса в блендер. Налейте в него в два раза больше воды. Добавьте столовую ложку меда или чистого кленового сиропа, немного морской соли и перемешайте. Процедите, сохраняя жидкость (ореховое молоко), и повторно используйте орехи с тем же количеством воды, перемешайте. Снова процедите и смешайте две жидкости вместе. Это и есть ореховое молоко! Пейте это вкусное молочное лакомство с высоким содержанием белков и кальция. Храните его можно в прохладном месте в течение нескольких дней. Однако лучше употреблять молоко свежим.

Нет комменатриев

Оставить комментарий