# @ Советы женщинам (а также и мужчинам) про женское белье.

# @ Советы женщинам (а также и мужчинам) про женское белье.

Советы женщинам
Советы женщинам

Советы женщинам (и мужчинам) про женское белье.
Каждый слой одежды, который я надеваю на свое тело, важен, будь то юбка, блузка или плащ, которые видят все, или же нижнее белье, доступ к которому получают лишь избранные. Искренне надеюсь, что моя позиция стала вам ясна: я не считаю, что для хорошего белья требуются благодарные зрители.
Я надеваю красивые вещи, когда живу на даче совершенно одна, по той простой причине, что мне от этого хорошо.
Конечно, намного приятнее, когда рядом есть кто-то, ради кого хочется красиво одеваться (или раздеваться). Ни одна женщина не станет отрицать, что красивое белье сводит мужчин с ума, но при этом многие отказывают себе в удовольствии покупать и надевать изящные бюстгальтеры и трусики ради себя самой.
Волшебство хорошего белья: вы надеваете прекрасное белье и сами становитесь прекраснее и желаннее. Эксклюзивное белье здорово повышает самооценку и способно творить настоящие чудеса, когда ваши отношения с любимым человеком, казалось бы, зашли в тупик. Оно может заинтриговать или — что иногда еще важнее — возродить утраченный интерес. Для настоящей кокетки изысканное белье — один из предметов в ее школе обольщения.
Слишком много женщин хватаются за  эротическое белье как за соломинку, используя последнюю возможность очаровать супруга, когда поезд — увы! — давно ушел. Это то же самое, что приготовить мужу шикарный ужин, пытаясь тем самым компенсировать веете годы, когда ему приходилось довольствоваться полуфабрикатами. Забудьте — все равно не поможет. Красивое белье может внести определенную новизну и хорошее разнообразие в ваши отношения, оживив рутину и монотонность семейной жизни, главное — чтобы было что оживлять. Если отношения умерли, их не реализовать уже никак.

Нет комменатриев

Оставить комментарий