# Эффективный молочный пилинг

# Эффективный молочный пилинг

264

Эффективный молочный пилинг

Раньше это называлось просто отшелушиванием. С внедрением огромного количества английских терминов в русский язык мы теперь называем эти процедуры пилингом.
Одна из разновидностей пилингов – молочные. Они становятся всё более распространенными благодаря тому, что имея большую эффективность, эти пилинги абсолютно не вредны для кожи. То есть у Вас не будет покраснения лица, и само шелушение очень быстро проходит. Для таких пилингов используется молочная кислота, полученная из натурального ферментированного молока.

Молочный пилинг является поверхностным пилингом, и он будет очень эффективен до сорокалетнего возраста. Этот пилинг, к сожалению, не может скорректировать глубокие морщины.

Действие молочного пилинга.
Молочная кислота своим действием мягко разрушает межклеточные связи, при этом из кожи высвобождаются слои омертвевших клеток, благодаря чему поверхность кожи выравнивается. При этом происходит стимулирование выработки эластина и коллагена в более глубоких слоях кожи. Уровень выработки доходит почти до нормы, которая вырабатывается в молодой, здоровой коже.

После регулярного проведения курсов процедур ваша кожа будет выглядеть с каждым днем всё моложе. В том случае, если вы страдаете от угрей, то, кроме их исчезновения, молочный пилинг запускает механизм себорегулирования, что препятствует появлению новых угрей.

Кому рекомендуется процедура молочного пилинга:

  • всем, кто имеет нездоровый, несвежий цвета лица и тем, кто желает отбелить свою кожу
  • женщинам, у которых кожа имеет ослабленный тонус, не эластична, и на ней заметны морщинки или пигментные пятна
  • если у вас постоянно воспаляется кожа, и вам приходится часто скрывать неровности и покраснения
  • при появлении угревой сыпи, расширении пор, при повышенном салоотделении и комедонах
  • если у вас имеется склонность к аллергическим реакциям, и вам не подходят другие пилинги

Противопоказания для молочного пилинга такие же, как для всех пилингов: беременность; онкологические заболевания, диабет, кормление грудью. После процедуры 10 дней загорать нельзя ни в солярии, ни на солнце.

Нет комменатриев

Оставить комментарий