& Длинные и густые ресницы

& Длинные и густые ресницы

Густые и длинные ресницы
Длинные и густые ресницы

Длинные и густые ресницы
Как показывают результаты различных исследований в области косметологии, женщины (и мужчины) хотели бы иметь естественную красоту. При этом особое значение представители обоих полов отводят глазам. Открытый, сияющий взгляд считается основным критерием наивысшей степени привлекательности. Поэтому, если вы полагаете, что природа одарила вас недостаточно богато, используйте современные возможности – наращивание ресниц, чтобы стать обладательницей соблазняющего взгляда. В Америке эта область косметических процедур уже давным-давно вошла в жизнь прекрасной половины человечества. Теперь и в Европе услуга по наращиванию ресниц стала пользоваться огромным спросом.
Существует и альтернатива – обойтись без наращивания, но отрастить собственные ресницы. Сравните стоимость careprost с эффектом этого средства, поверьте, она совсем не высока, если подумать о довольно скором результате его применения.
Как получить густые и длинные ресницы надолго?
Если вы выбираете наращивание синтетических ресниц, то никто визуально не отличит их от настоящих, если они наложены профессионально. Они не отяжеляют веки и имеют мягкий изгиб. Они накладываются немного выше века непосредственно на собственные ресницы. Проверьте эффект своего обновленного взгляда на окружающих!
Красивые ресницы делают ваш взгляд более загадочным и выразительным. Но каждый день, чтобы добиться этой выразительности, мы воздействуем на них посредством туши, теней для век, подводки. Кроме этого каждодневная грязь и пыль оседает на них. Так что достойный уход им требуется не меньше, чем коже лица. Жизнь одной реснички длиться около 200 дней. Потом она выпадает и на ее месте вырастает новая. При несоответствующем уходе ресницы становятся тоньше и реже, теряют свою шелковистость.
Как правило, это происходит в результате неправильного ухода за ними. Усталость глаз от работы перед компьютером, остатки косметики, накладные ресницы – все это пагубно влияет на них.

Нет комменатриев

Оставить комментарий