& Что дарить женщине из нижнего белья

& Что дарить женщине из нижнего белья

Что дарить женщине из нижнего белья
Что дарить женщине из нижнего белья

Что дарить женщине из нижнего белья
Если ей не нравятся…
Бедра. Почему бы вам не купить комбинацию, халатик или пижамку, которые скрывают эту область тела?
Большой бюст. Красивый бюстгальтер — это то, что по достоинству оценит каждая пышногрудая женщина. Также вам подойдут камисоли или ночные сорочки со встроенным бюстгальтером, который обеспечит вашу даму дополнительной поддержкой. Найти эротическое белье большого размера сложно, но можно, уверяю вас, вам надо лишь спросить! Хотя футболки нельзя отнести к нижнему белью, выберите 3d футболки для нее, ведь внимание окружающих будет сосредоточено на “живом” рисунке, а не на частях тела дамы.
Маленькая грудь. Открытый бюстгальтер, такая модель еще называется «демонстрирующий бюстгальтер», придаст пышный объем даже небольшому бюсту. А еще: камисоли и ночные сорочки с рюшами, лентами, кружевом, разноцветными вставками — все это зрительно увеличивает «верх».
Ноги. Решение проблемы — длинная ночная сорочка. Если она предпочитает пижамы, побалуйте ее элегантным шелковым комплектом.
Ягодицы. Найдите что-нибудь вроде шортиков. Отдайте предпочтение струящимся тканям, а не тем, которые прилипают к телу и облегают бедра, — длинную ночную сорочку, пеньюар, пижаму, комплект из маечки и свободных шорт.
Целлюлит. Подберите ей такое белье, которое не подчеркивает ее проблемные зоны. Как правило, женщины очень чувствительны к наличию целлюлита, в результате бедняжки пытаются незаметно проскочить в спальню, только чтобы никто не видел их неаппетитных ямочек. Как насчет шелковой комбинации длиной до колена или камисоли с глубоким вырезом или открытой спиной? Все эти модели подчеркнут те части тела, которыми она гордится.
Живот или талия. Любой фасон в стиле ампир, то есть свободный и летящий силуэт, отрезной под грудью. Отлично подойдет пеньюар «бебидолл».
Полные плечи. Она чувствует себя неуютно в любом наряде без рукавов, поэтому ваша задача — купить подходящий наряд с рукавами. Пеньюары, халатики с пышными рукавами, ночные сорочки, кимоно — и она будет чувствовать себя уверенно! (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Нет комменатриев

Оставить комментарий