& Трусики – танга

& Трусики – танга

Трусики - танга
Трусики – танга

Трусики – танга

Несмотря на безумную популярностьэтой модели многие женщины даже не рассматривают возможность приобретения трусиков-танга. Они считают, что, во-первых, танга слишком откровенны и никак не подчеркивают красоту ягодиц, наоборот, они в них кажутся либо плоскими, либо толстыми, либо дряблыми и отвислыми. А во-вторых, они просто ужасно неудобны, ведь тонкая тесемочка наверняка будет заворачиваться куда не надо. И пусть горячие поклонницы танга с пеной у рта доказывают, что в них удобно и комфортно. Тут недавно одна девушка надела шпильки высотой с небоскреб и тоже всем рассказывала, как ей удобно. К трусикам-танга надо просто привыкнуть. Когда вы надеваете новое колечко, вы тоже сначала постоянно обращаете на него внимание, а потом забываете о его существовании. То же самое и с танга.
Есть модели, которые несколько  сковывают ваши движения. Но есть и очень удобные фасоны — например, с достаточно широкой тесьмой сзади, которая, в отличие от эластичной резинки, не залезет куда не надо и не будет задираться наверх. Если купить спортивный костюм, ассортимент которых представлен на сайте http://dianida.ru/kostyumyu ивановской компании “Дианида”, то трусики-танга будут под ним почти незаметны.

Все равно многие женщины продолжают надевать классические трусики, им кажется, что их “пятая точка” просто не годится для более открытых моделей. Их страхи, конечно, преувеличены: танга лишь сделают их половинки более округлыми, вот и все. Попробуйте надеть танга хотя бы из чисто практических соображений и не показывайтесь никому на глаза, если вам так будет спокойнее. Хотя почти все мужчины просто без ума от трусиков-танга. Они будоражат и распаляют воображение. Ходили слухи, что Моника Левински была именно в танга… Поверьте мне, сам факт, что на вас танга, заставит мужчину закрыть глаза на все недостатки фигуры. Трусики-танга такие разные… Наверняка в этом море цветов, фасонов и стилей вы отыщете свои.

Нет комменатриев

Оставить комментарий