@ Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Сахар. Продолжение

@ Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Сахар. Продолжение

 0Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Сахар. Продолжение Бессчетное количество примеров введения рафинированного сахара в цивилизацию показало быстрый рост инфекционных заболеваний и диабета, а также снижение общего уровня здоровья людей. Существует сильная взаимосвязь между рабством истоков и началом мой промышленности в 1600—1700-е гг., также хорошо изучена связь между подслащенным табаком и раком легких.

Физические подъемы и спады, причиняемые сахаром, приводят к умственному дисбалансу, который включает в себя депрессию, беспокойство, тревогу, раздражительность и даже приводит к обращению в психиатрические больницы, что впервые было зафиксировано во Франции в конце XVII века. Мозговые клетки наиболее чувствительны к изменениям уровня сахара в крови. Дегенеративное влияние сахара также обнаружено в определенных ситуациях, когда он являлся основным источником сладостей. С медицинской точки зрения эти проявления умственных и физических недомоганий могут стать понятны, когда мы увидим то, что сахар вычищает из организма важные питательные элементы, такие как белки, витамин В, цинк, хром и магний, а их отсутствие связывется с депрессией, утомляемостью и низким уровнем сахара в крови.

Рафинированный сахар может также способствовать возникновению проблем при менструации и женских проблем, связанных с метаболическими изменениями в этот период времени. Удаление сахара из организма может помочь излечиванию этих недугов. В действительности существует несколько разновидностей сахаров, каждый и которых в итоге преобразуется в глюкозу. Ее содержание является показателем, по которому определяют количество сахара в крови. Сама глюкоза находится вместе с другими сахарами во фруктах и овощах.

К другим сахарам относятся: фруктоза, мальтоза (в солодовых напитках), лактоза (в молоке), финиковый сахар, кленовый сироп, мед, изготавливаемый пчелами из цветочной пыльцы. Я полагаю, что эти сахара, поступающие из полноценной пищи, и более простые все же содержат большее количество исходных питательных веществ, не так сильно стимулируют деятельность поджелудочной железы или не вызывают перенапряжения гормональной системы так, как рафинированный сахар. Декстроза, синтетический продукт, сделанный из кукурузного крахмала, — сахарный элемент кукурузного сиропа. (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Если вы не хотите иметь проблем со своим снегоходом, то рекомендуем вам приобрести качественные аккумуляторы для снегоходов в магазине «le-parts.ru».

Нет комменатриев

Оставить комментарий