РЕБЕНОК ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МОДНЫМ Продолжение

РЕБЕНОК ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МОДНЫМ Продолжение

РЕБЕНОК ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МОДНЫМ
РЕБЕНОК ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МОДНЫМ

РЕБЕНОК ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МОДНЫМ Продолжение

Богат выбор и модных фасонов брюк, которые столь охотно носят и мальчики, и девочки. Это могут быть широкие со складками под пояс и очень узкие брюки, бриджи, рейтузы, лыжные брюки, спортивные брюки почти до колен (бермуды) и шорты разной длины, давно не носившиеся брюки- гольф, а также комбинезоны. Хорошее решение – укоротить брюки, из которых ребенок уже вырос, превратить их в брюки до колен или в шорты.

Что касается верхней теплой одежды, то по-прежнему стоит рекомендовать спортивную куртку с капюшоном. Для ее шитья можно использовать старое пальто. Важно лишь, чтобы ткань была толстой. Такая застегивающаяся на деревянные пуговицы-колышки куртка великолепно предохраняет ребенка от холода. Разумеется, столь же удачным решением будет и обычная хорошо утепленная куртка. Самое важное, однако, в детской одежде – аксессуары. Береты, варежки, шарфы, колготки, пояса, подтяжки, бретельки – все это позволяет индивидуализировать одежду, учит ребенка продуманно выбирать, что надеть, а тем самым вырабатывает вкус.

Ребенку кроме красивой одежды нужны и тепло и уют в доме, которые ему могут дать детские флисовые пледы. Особо интересно для всех продавцов детских принадлежностей для дома будет предложение от ООО «ТЕКСТОРГ» по реализации одеял и пледов оптом. Прекрасные цены и весь товар именно от производителя. Ознакомьтесь с предложением на сайте компании texsklad.ru.

Нет комменатриев

Оставить комментарий