& Как мужчине выбирать женское белье в подарок.

& Как мужчине выбирать женское белье в подарок.

Как мужчине выбирать женское белье в подарок.
Как мужчине выбирать женское белье в подарок.

Как мужчине выбирать женское белье в подарок.

Интересно, что женщинам, кроме отличного нижнего белья нужны еще и стильные головные уборы. Самые модные и стильные головные уборы купить вы всегда сможете, если посетите интернет магазин модных женских головных уборов Европейского качества “Willi – Opt”.

Вы даже себе не представляете, насколько это забавно — вот так наблюдать за некоторыми мужчинами, которые волею судеб оказались в магазине женского белья. Можно начинать  с того, что абсолютно не каждый мужчина решится войти в это настоящее женское царство. Мужчине нужно время  для того, чтобы собраться со всеми силами, и он будет долго прогуливаться перед входом, при этом бросая красноречивый взгляд на витрину. Мужчина явно чувствует себя не в своей тарелке рядом со спутницей, а теперь еще представьте себе, что он должен испытать, если пришходит в магазин женского белья один! Больше всего на этом свете мужчины боятся, что вдруг кому-нибудь  в голову придет безумная мысль, что он все это великолепие приобретает  для самого себя ! Нужно, чтобы мужчина не чувствовал при выборе белья ни малейшей неловкости, ведь, в конце концов, это белье создано для вашего удовольствия, и не надо к нему относиться  с такой безумной серьезностью.

Факт остается фактом — даже самый уверенный в себе мужчина всегда испытывает совершенно понятную неловкость, когда попадает в магазин женского белья, в этот исключительный женский мир. Он постоянно чувствует себя чужим, так же, как чувствует себя женщина в баре, когда показывают футбольный матч. Конечно, это сравнение не очень удачное — ведь женщин в баре хоть и немного, но они все же есть, и не так всегда бросаются в глаза, как заметен мужчина, который пытается выбирать женский бюстгальтер. Оказываясь среди всех этих позолоченных зеркал, в окружении вороха чего-то невесомого, пушистого и кружевного, мужчина совершенно теряется среди всех этих тесемок и бретелек, и он, бедняга, еще и пытается сориентироваться в этом море этикеток и ярлычков. (Прoдoлжeниe слeдуeт) 

Нет комменатриев

Оставить комментарий