Как можно быть здоровым всегда. Часть 2

Как можно быть здоровым всегда. Часть 2

339

0Как быть здоровым всегда. Часть 2
Легкие – дыхание жизни
Благодаря прекрасной структуре и огромному кровотоку, легкие действуют как посредники между воздухом, находящимся вокруг нас, и воздухом, который содержится в крови.
Легкие должны создавать баланс в организме и следить за равновесием всех органов. Легкие также являются получателем энергии Неба; каждый раз мы вдыхаем чистую душу Небес.
Ритм дыхания руководит и другими периодическими циклами организма. Ваше дыхание сохраняет ритм сердцебиения и кровообращения. Легкие также имеют отношение к крайне необходимой инстинктивной энергии, основной силе дыхания, существенной для жизни.
Толстая кишка позволяет узнать, когда мы ведем «правильный образ жизни». Наша способность выбирать необходимое питание для организма важна для правильного роста, а также для того, чтобы «порождать развитие и перемены».

Простуды
Если у вас слабая способность регулировать и выделять отходы, то всякая дрянь накапливается в толстой кишке и взаимодействует со всем организмом. Обычная простуда ощущается через выделения полостей и легких, но на самом деле это проблема имеет отношение к толстой кишке и к плохому выделению продуктов разложения  и ненужных отходов из организма.
Толстая кишка — один из органов выделения, который очищает организм от токсинов, ей помогают легкие, почки и кожа. Снижение темпа работы или торможение кишечника может произойти, если в вашем питании много ненатуральной, консервированной, обработанной пищи или пищи, приводящей к образованию слизи, такой как мясо, молочные продукты, сладости и крахмалы, хлеб и лапша; или если вы нервничаете и волнуетесь. В таком случае в организме происходит гниение или брожение, создающее большое количество токсичных продуктов.
Слизь в кишечнике приводит не только к плохому усвоению пищи, но также является благоприятной средой для роста и развития бактерий и вирусов. То же самое происходит с другими частями тела, полостями и дыхательными путями. Если ваш организм не справляется с токсинами с помощью обычной выделительной системы то избыток токсинов и слизи может выделяться через полости и пазухи. Дальнейшем выделение слизи в действительности способствует очищению вашего тела, но пухлая голова и отсутствие энергии наблюдаются до тех пор, пока сам этот процесс не пройдет до конца. Вы можете стимулировать его, употребляя больше жидкости, воды, соков, чаев и супов, а также соответствующим образом отдыхая и оставаясь в тепле, нежели создавая трудности и препятствуя процессу выделения и очищения принимая таблетки от простуды и употребляя в пищу продукты, приводящие к застою, накоплению.
Сдерживание чувств или творческой энергии также способствует возникновению накоплений и застоя в голове и может ослабить сопротивляемость организма. Снижение сопротивляемости позволяет вирусам простуды продвигаться внутрь клеток и размножаться, приводя к симптомам, которые бывают при гриппе. Это уязвимое состояние может также стать результатом перегрузки, замешательства, путаницы в голове и конфликтов, недостаточного сна и эмоционального стресса.

Вам требуется правильная логистика при проведении превозок по Казахстану? Обратитесь к услугам компании «Transinter TIM group». Все ваши перевозки будут выполнены в полном соответствии с заказом.

Болезнь погрузит вас в то состояние, в котором вы сможете, спокойно отлеживаясь, позволить вашей голове стать чистой, отдохнуть и осуществить необходимую перезагрузку. Лечение простуды — отдых, жидкости, потение — в общем, процесс очищения и пополнения, приводящий к усилению выделения и получения новой силы. Вирусы не могут поражать здоровый человеческий организм. Часто взаимодействие со своими чувствами или забота о том, что мы постоянно откладываем, также помогают организму осуществлять процесс очищения.
Предотвращение и лечение обычной простуды — достижение гармонии и стремление к использованию здравого смысла в питании, физической активности, эмоциональном состоянии, а также отдых и расслабление. Изучение природы и общение с любимыми людьми тоже очень важно.
Умеренность и сдержанность — вот ключ к предотвращению заболеваний и поддержанию здоровья.
Равновесие между потребляемой пищей и расходом энергии, а также различные виды деятельности и тренировки влияют на ваше здоровье.  Помните, что крайности и чрезмерность заботятся и о формировании своих противоположностей. При избыточной деятельности или излишней активности потребуется более долгий период отдыха, а пост может привести к перееданию. Важно понимание пищи как энергии, а также того, что она делает и как воздействует на вас. Жизненно важно для сохранения или поддержания потока жергии научиться мысленно расслабляться и выражать свои эмоции. (Продолжение следует)

Нет комменатриев

Оставить комментарий