Кабель КГ ElectroHouse

Кабель КГ ElectroHouse

368

0Кабель КГ ElectroHouse
Кабель КГ является гибким силовым кабелем, который предназначается для подключения любых передвижных механизмов к любым электрическим сетям имеющих номинальное переменное напряжение в 660 вольт с частотой до 400Гц или для постоянного напряжение в 1000 вольт.

Кабель КГ пользуется всегда очень большим спросом для широкого применения в промышленности. Базовыми элементами конструкции всех кабелей КГ является медная, многопроволочная жила с круглой формой, разделительный слой, выполняемый из полиэтилентерефталатной пленки и специальный слой изоляционной пленки. Жилы изолируются причем имеют всегда цветовые различия. Все жилы кабеля скручиваются.
Оболочка для кабелей КГ изготовливается из шланговой резины, с основой бутадиенового и изопренового каучука.

Провод КГ ElectroHouse устойчив к многократным изгибам и может эксплуатироваться и на открытом воздухе, и в помещениях.
Вследствие того, что провод КГ ElectroHouse может без проблем подвергаться намного большему числу изгибов, чем КГ провода иных торговых марок, он прекрасно подходит для производства переносного монтажа.

Кабель КГ ЭлектроХаус может поставляться в бухтах с разной длиной намотанного провода, которые смотаны от 100 метров и имеют термоупаковку.

Гарантийный срок для эксплуатации проводов КГ составлет 6 месяцев с момента ввода его в эксплуатацию. Срок службы всех кабелей Кгсоставляет не менее 4 лет. Кабель ЭлектроХаус соответствует по качеству всем требованиям имеющихся технических условии при полном соблюдении условий его транспортировки, ведения хранения, монтажа кабеля и его эксплуатации.

Провод КГ марки ElectroHouse из широкого ассортимента и по отличной цене, например, посмотрите, какова цена кабеля КГ 3х4+1х2,5, вы всегда можете приобрести с доставкой в любой город. Весь ассортимент вы можете увидеть на сайте http://electrohouse.kh.ua.

Некоторые статьи

Нет комменатриев

Оставить комментарий