& Правильный маникюр

& Правильный маникюр

Правильный маникюр Правильный маникюр

Летом и зимой красивые, ухоженные руки являются обязательным признаком настоящей женщины. Но для это требуется правильный маникюр. Как сделать обрезной маникюр самостоятельно в домашних условиях? Этому легко научиться.

Правильно подпиливать ногти при следующем маникюре

Лучше не ждать, пока длина будет раздражать, а укорачивать ногти регулярно. Пилочка оказывает самое чувствительное, непосредственное влияние на ноготь. У кого здоровые ногти, можно спокойно использовать мелкозернистую гибкую сапфировую пилку. При хрупких, слоящихся ногтях лучше брать мягкие пилочки с очень тонкой зернистостью – они более податливы при сильном нажиме.

В качестве альтернативы пользуйтесь стеклянными пилками. Своей шероховатой, но довольно гладкой поверхностью они аккуратно придают форму и мягким ногтям, практически не истираются и легко очищаются под проточной водой. Не для укорачивания, а чтобы уплотнить края ломких ногтей, лучше всего брать минеральные пилочки. Речь идет о пилках из тонких спрессованных частиц кремния, которые при подпиливании “втираются” в ноготь и запечатывают его в буквальном смысле.

Правильно наносить лак

Чтобы цвет хорошо и плотно лег на ноготь, сначала нужно обезжирить поверхность жидкостью для снятия лака.
Во избежание искажения цвета после этого нанесите питательный базовый лак. Дайте высохнуть в течение приблизительно пяти минут.
При светлом лаке для ногтей одного слоя достаточно. Темные цвета при маникюре должны, напротив, наноситься дважды – ждать между нанесениями слове нужно приблизительно четыре минуты.
Минут через десять после того, как последний слой вами нанесен , можно применить поверхностный лак. Он защищает лак для ногтей и придает больше блеска. Лак после нанесения первые несколько минут особенно чувствителен, поэтому вы не должны касаться его в это время. Но если все-таки случайно это произойдет и на слое лака появится нежелательный след, помогут продукты, которые растворяют лак и сглаживают его снова.

Нет комменатриев

Оставить комментарий