& Материалы для женского белья. Микрофибра, нейлон

& Материалы для женского белья. Микрофибра, нейлон

443

Материалы для изготовления женского белья
Материалы для изготовления женского белья

Материалы для женского белья Микрофибра, нейлон 

Вы не можете найти “свой” аромат духов? Попробуйте парфюм из коллекции Yohji Yamamoto. Для мужчин и женщин изысканная парфюмерия Yohji Yamamoto в магазине Eau De Parfum.

Микрофибра (или микроволокно)

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Новое слово в производстве нижнего белья.
Микрофибру изготавливают из полиэстера и полиамида, и получают при производстве очень тонкие волокна — они тоньше, чем шелковая нить. Такие
нити не впитывают влагу, как хлопок, а проводят ее сквозь себя, и влага при этом быстро испаряется. Кроме того, изделия не мнутся и очень хорошо держат форму. Технология производства микрофибры очень дорогая, поэтому изделия из нее не могут быть дешевыми по определению.
МИКРОФИБРА И БЕЛЬЕ. М-м-м-м… микрофибра… Магия и волшебство. Хотя это волокно и синтетического происхождения, оно необычайно легкое, шелковистое и очень прочное. Трусики, бюстгальтеры, камисоли из микрофибры приятны на теле. Облегая его, они словно двигаются вместе с вами. Еще одно достоинство — изделия из микрофибры почти незаметны на теле под верхней одеждой.

Нейлон
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Нейлон — первое в мире синтетическое волокно, изобретенное в 1939 г., его вырабатывают из полиамидных нитей. (Слово nylon тоже было создано искусственно — его придумали по первым буквам двух городов — Нью-Йорка и Лондона — ny-lon.)
НЕЙЛОН И БЕЛЬЕ. Изделия из нейлона по внешнему виду похожи на шелковые вещи, но нейлон намного прочнее. Нейлон не мнется и хорошо держит форму. За ним гораздо легче ухаживать, чем за шелком, ведь в отличие от шелка, на нем не только не остается пятен от воды, его можно даже стирать. Нейлон в сочетании с другими волокнами можно использовать для изготовления любого предмета интимной одежды. (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Нет комменатриев

Оставить комментарий