^ Вилла на Лазурном Берегу

^ Вилла на Лазурном Берегу

398

Вилла на Лазурном БерегуВилла на Лазурном Берегу

Вы еще не являетесь счастливым обладателем недвижимости на юге Франции? Если средства позволяют и желание присутствует, то вам предоставляются виллы на лазурном берегу франции на выбор.

Франция – не только популярное место отдыха, русские весьма охотно покупают себе там недвижимость. Предпочтительные регионы для покупки недвижимости – Прованс, приграничные районы, например, Эльзас, и особенно любим россиянами Лазурный берег. Недвижимость в Ницце, Каннах и Сен-Тропе – это лучшие среди самых эксклюзивных вилл для отдыха в мире.

Лазурный Берег привлекает сверкающей ярко-синей водой, великолепными городами, такими, как Канны и Ницца, а также сказочно красивыми маленькими деревушками с уникальными домиками.

Ницца, благодаря своему защищенному положению, – один из самых теплых городов на французском Лазурном берегу в зимний период. Для путешественников самые благоприятные месяцы – май и период с середины сентября до середины октября. С июня по август здесь может быть очень жарко. Зимы мягкие, мороза в Ницце практически не бывает. Вот почему этот город был в девятнадцатом веке популярным местом зимних резиденций британцев и россиян, в том числе царской семьи. До сих пор крупные отели и сады, а также православная церковь свидетельствуют об этом факте.

Нет комменатриев

Оставить комментарий