^ Идеальный стиль свадебной прически

^ Идеальный стиль свадебной прически

Свадебная прическаИдеальный стиль свадебной прически
Поскольку существует практически неисчерпаемое разнообразие свадебных причесок, мы познакомим с кое-какими хитростями и дадим несколько советов, которые непременно помогут тебе найти правильную прическу новобрачной, подходящую и для тебя, и для твоего платья.
Главное правило в том, что выдвигать идеи относительно свадебной прически ты должна только после покупки платья. Ведь в идеале свадебные прически нужно “подгонять” под платье и фату.
К платьям bandeau (без бретелей), например, подходит высокая прическа, с кружевным платьем можно оставить волосы распущенными. Если для тебя укладка волос важна больше, чем свадебное платье, ты можешь, естественно, в первую очередь подумать о самой роскошной свадебной прическе.
В качестве следующего шага ты должна выбрать прическу невесты. Помочь тебе в этом могут подруги, парикмахеры, стилисты, журналы или свадебные каталоги.
Если ты выбрала из многих свадебных причесок одну, наиболее тебе симпатичную, отправляйся еще до свадьбы к своему парикмахеру в салон свадебные кудри, прихватив с собой образец – ты же хочешь, в конце концов, знать заранее, как будут выглядеть твои волосы и сколько времени тебе надо рассчитать на прическу. Ты можешь также пригласить парикмахера надом – это очень удобно.
При пробной укладке ты должна точно знать дату своей вашей свадьбы, чтобы согласовать с парикмахером время сооружения прически – вдруг у мастера не окажется именно в тот момент свободного времени.
В назначенный день ты должна учесть, что надевать следует свободную одежду. Узкая футболка может уничтожить свадебную прическу в один момент.
Кроме того, при создании своей свадебные прически рекомендуется отказаться от экстремальных изменений: если твой драгоценный знает тебя как блондинку с ангельскими прядями, не удивляй его в этот великий день огненно-красными оттенками в волосах? Иначе ты не только подвергаешь его любовь испытанию, но и рискуешь своим собственным настроением.

Нет комменатриев

Оставить комментарий