^ @ Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Молоко

^ @ Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Молоко

394

  0Как быть здоровым всегда. Проба на продукты питания Молоко
Молоко
Каждый человек растет с сознанием того, что молоко является одним из многочисленных замечательных даров природы. Оно поступает от матери к ребенку. Но я бы хотел поговорить о чрезмерном употреблении коровьего молока и о том, какое; отношение оно имеет к нашему здоровью и болезням.
Меня заинтересовала мысль, что молоко — «прекрасный продукт» для каждого человека, и все взрослые мальчики и девочки должны выпивать в день по три стакана прохладного, пастеризованного, гомогенизированного молока.

Загадочная страна на Востоке. Саудовская Аравия. О ней не так много можно найти информации, но, если вы посетите сайт http://saudar.net, то вы будете очень довольны той информацией, которая там для вас собрана.

Тем не менее простужаться три-четыре раза в год считалось нормальным. Нет полностью верного представления или понятия. Молоко хорошо для укрепления костей — возможно, однако существуют и другие источники кальция и фосфора.

Медицинские оценки показали, что коровье молоко — хорошо для телят, а грудное молоко матери — для детей до двух-трех лет, но не более.
Многие люди употребляют в пищу продукты из коровьего молока, но козье молоко является более легким для пищеварения, потому что по структуре оно похоже на человеческое. Более половины людей земного шара считают, что коровье молоко трудно переваривается, потому что в организме нет подходящих ферментов, чтобы его переработать.

Верно, что подогретое, пастеризованное, гомогенизированное, обогащенное витаминами «молоко» в действительности виновато во многих болезнях, от обычных простуд до хронических заболеваний. Я полагаю, что даже умеренное употребление молока и молочных продуктов вредно для здоровья.
В человеческом молоке содержится меньше белков и углеводов, в два с половиной раза меньше кальция и много антител, которые помогают бороться с инфекциями.

Коровье молоко является хорошим формирующим продуктом, но у него есть свои недостатки. Глюкоза в нем содержится в избытке, как и жирные кислоты, которые откладываются на талии, бедрах и ягодицах.

Так что ожирение может быть тесно связано с потреблением коровьего молока с высоким содержанием насыщенных жиров и жирных кислот, хотя сахар, торты и другие лакомства также, несомненно, играют свою роль. (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Нет комменатриев

Оставить комментарий