^ Как быть здоровым всегда. Продолжение.

^ Как быть здоровым всегда. Продолжение.

441

0Как быть здоровым всегда. Продолжение.
Толстая кишка – источник молодости
Толстая кишка — другой важный орган. Она примерно 152,4 см в длину и располагается внутри брюшной полости, вокруг ее стенок. Толстая кишка разделе на на слепую кишку и связанный с ней аппендикс, восходящую, поперечную, нисходящую и сигмовидную (S-образную) кишки; прямую кишку. Основная ее функция — всасывание воды, но она также отвечает и за поглощение питательных веществ.
Этот орган имеет дело прежде всего с выделением твердых отходов из нашего организма. В ней находятся полезные бактерии, которые помогают расщеплять пищу и синтезировать витамины. Этот орган также формирует, хранит и выделяет фекалии.
Средний период времени, в течение которого пища проходит путь от рта до анального отверстия, составляет от 24 до 36 часов, хотя некоторые продукты питания могут проходить быстрее или, наоборот, более длительное время оставаться в кишечник! Исследование питания во многих культурах показало, что натуральность пищи и образ жизни могут очень сильно влиять на время пищеварения, процессы выделения и   массу и объем фекалий. Это в свою очередь может воздействовать на распространение определенных заболеваний, таких как дивертикулез или даже рак кишки.
Постоянные движения кишечника происходят, как и следовало ожидать, после принятия пищи. В это время колики в животе отражают процессы сжатия или суживания прямой кишки в ответ на вздутия желудка. Это встречается особенно часто у детей.
Как только мы становимся старше, новые условия в школе или стрессы и напряжение на работе воздействуют на эти естественные движения. Скопление пищи, такого как мясо, молочные продукты и обработанная пища, а также плохие привычки, такие как употребление пищи на бегу, мешают регулярному движению кишечника.
Заастой в толстом кишечнике, острый и хронический, часто приводит к потере его тонуса, а также является причиной различных заболеваний.
Частый дискомфорт в брюшной полости, а также боли в пояснице и в середине спины часто относятся к расширениям толстой кишки. В китайской системе энергетические пути, или меридиан (точки), толстого кишечника включают голову, нос и шею. Напряжение в голове и полостях, головные боли, ангина, недостаток энергии и даже отсутствие энтузиазма в жизни могут возникать в результате засорения этого органа.
Печень и желчный пузырь наблюдают за перевариванием пищи; они важны для четкой и спокойной деятельности кишечника. Излишества в питании, прием пищи, содержащей плохо усваивающиеся вещества, такие как алкоголь, жирные кислоты,   масла, а также химические добавки/консерванты являются обычным явлением в нашей культуре. Эти привычки вызывают перенапряжение или вялость, что является причиной плохой работы кишечника и, как следствие, накоплении токсинов. Такое положение дел может привести к возникновению таких проблем, как утреннее пробуждение с наличием скоплений слизи в полостях, неподвижность спины, дискомфорт в области живота или судороги и спазмы, затрудненная подвижность в течение дня.
Питание с высоким содержанием натуральных продуктов — свежие фрукты, свежие или слегка обработанные на пару овощи, цельные крупы — содействует очищению организма и поддерживает кишечник в хорошем состоянии. Обезжиренная пища, с высоким содержанием волокон (грубая пища), такая как травы и зерно, не только полезна для очищения, но и может также способствовать предотвращению рака кишечника.

Вам для автомобиля понадобились чехлы? Тогда различные авточехлы минск в можете приобрести в Интернет-магазине Фабрика Авточехлов. Вы найдете авточехлы для любых автомобилей по очень хорошим ценам. Все подробности на сайте http://фабрика-авточехлов.рф.

Нет комменатриев

Оставить комментарий