^ Рецепты традиционной немецкой кухни

^ Рецепты традиционной немецкой кухни

жаркое из свинины Рецепты традиционной немецкой кухни

С немецкой пищей многие связывают в первую очередь квашеную капусту, колбасу и картофель. Но это далеко не всё, что немецкая кухня может предложить. Блюда очень разнообразны, и особенно ценят их любители мяса. Говядина, свинина или дичь – немецкая кухня угодит всем гурманам.
Традиционная немецкая кухня рецепты вкуснейших блюд – ищите на полезном сайте для женщин.

Ни одно другое традиционное баварское блюдо так не популярно в Германии, как жаркое из свинины. Это яство в девятнадцатом веке из-за высоких цен на свинину еще считалось деликатесом для представителей высших кругов общества, но с течением времени жаркое из свинины проникло и в буржуазные кухни. Как правило, его подают с клецками и красной капустой, очень любима также жаркое из свинины в пивном соусе.

А вот это – любимое блюдо бывшего канцлера Германии Гельмута Коля и классика немецкой кухни: рейнское жаркое из маринованной говядины. Хотя традиционно для приготовления используется конина, вариант с говядиной сегодня распространен больше. Для того, чтобы жаркое было нежным, мясо должно несколько дней пролежать в маринаде из вина, уксуса, специй и зелени. На гарнир к рейнскому жаркому подают картофельные клецки, красную капусту или яблочное пюре.

Нет комменатриев

Оставить комментарий