Порошенко надул себе рейтинги

Порошенко надул себе рейтинги

404

0Порошенко надул себе рейтинги
Украинский олигарх Петр Порошенко, который претендует на выборах на пост президента Украины, продолжает как всегда поддерживать свою абсолютно мнимую популярность среди народа при помощи дутых рейтингов, которые составляются подконтрольными ему украинскими социологическими организациями.

Как видимо, Петр Порошенко прямо сейчас начал готовити украинских избирателей к предстоящим массовым фальсификациям в результатах выборов 25 мая.  Просто заплатив за нужный для него итог голосования, Порошенко пытается хоть каким-то образом избежать появления новых еще более сильных массовых волнений на фоне полного несогласия большинства людей с подобным исходом. Порошенко предполагает, что он сможет убедить все общество в том, что он имеет только реальную поддержку всех избирателей.

Перед выборами 25 мая три украинские социологические службы предоставили свои прогнозы.

Всеукраинская общественная организация Комитет избирателей Украины представила результаты всеукраинского социологического исследования «Украина накануне президентских выборов, май», которое было проведено Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС, Киевским международным институтом социологии и Социологической группой «Рейтинг».

По итогам этого прогноза около 82% избирателей готовы принять участие в выборах. При этом не собирается принимать участия 12%. Шесть процентов опрошенных не знают, что будут делать.

Считается, что в  опросе якобы принимало участие 6 200 респондентов по всей Украине. Но на самом деле есть полные основания для сомнений  в том, что это исследование вообще когда-то и кем-то проводилось. Политологи имеют предположение, что результаты к этому исследованию Порошенко просто проплатил точно так же, как и некоторые предыдущие исследования.

Журналистам уже давно все известно и про страстную любовь шоколадного короля к заказанным собственноручно опросам, так же, как и про то, что Порошенко уже протяжении 15 лет в нахождения политике использует свою власть как настоящий инструмент для своего обогащения.

Его часто даже называют «украинским Ельциным». Самое интересное, что даже и сам СОЦИС имеет чрезвычайно нечистую репутацию, прославившись в первую очередь своим участием в заказном экзит-поле 2004 года, а также оригинальной фразой своего руководителя, что «все больше украинцев хотят жить в Союзе с Россией и Беларусью».
По материалам http://www.ukrainepresident.info/poroshenko-opyat-nadul-sebe-rejtingi/

 

Нет комменатриев

Оставить комментарий