= Как развивалась аудио и видео техника Часть 4

= Как развивалась аудио и видео техника Часть 4

485

0Как развивалась аудио и видео техника Часть 4
Мужики вполне детородного возраста запасаются к вечеру пирамидоном и смотрят на нас как на законченных нимфоманок. Ну почему соблазнить мужчину-даже законного супруга или бойфренда – чуть ли не успех, которым на следующий день не грех и подруге похвастаться?»
Возразить нечего: мужских радостей (карьера, машина, техника, пиво, футбол, баня, прыжок с парашютом и прочий выброс адреналина и тестостерона) стало больше, а сами они – доступнее. Секс по-прежнему на первом месте в рейтинге удовольствий, но конкуренция здесь бешеная. Может, и прав Буше: жену (семья, дети, горячий обед, взаимопонимание) домашний кинотеатр еще переживет, а вот любовницу (страсти, секс, бурные эмоции) – уже нет. Любовь — взаимная, с последующим образованием семьи – весьма важна для того, чтобы мужчина ощущал себя состоявшимся, так же как важен успех профессиональный и социальный. Необходимо и некоторое количество мужских игрушек для пущего комфорта. Регулярность их использования на общую оценку не влияет, главное-доступность по первому требованию.
Но игрушки ведь не только покупают, но и рисуют на бумаге, делают сами. И плазменная страсть тоже может быть платонической. Примерно половина посетителей дорогих аудиосалонов – малобюджетные обладатели высшего технического образования, которые приходят сюда не покупать, а поспорить о высшей конструкторской истине. Они однозначно признают приоритет звука над изображением, домашние кинотеатры считают порождением демона коммерции, а компакт-диск – предтечей аудиоапокалипсиса. Предпочитают проигрыватели виниловых грампластинок и ламповые усилители (самые дорогие, по нынешним временам, аппараты) и утверждают, что из отбракованных на родном радиозаводе деталей могут собрать технику не хуже (частенько так и бывает).
Гнать их у продавцов «машин времени» не принято, и они соглашаются поставить принесенную таким Кулибиным запиленную пластинку на двадцатитысячную вертушку, в то время как изобретатель недовольно качает головой: дурят, мол, нашего брата. (Продолжение следует)

У вас предстоит поездка в Грецию? Хотите узнать все про исторические достопримечательности Греции? Тогда очень интересная и нужная информация подготовлена для вас на туристическом портале http://www.tourister.ru.

Нет комменатриев

Оставить комментарий