^ Как быстро подготовиться к встрече с родственниками друга

^ Как быстро подготовиться к встрече с родственниками друга

1863

Как быстро подготовиться к встрече с родственниками друга

Надеть и поразить! Крушите все преграды и оберните их вокруг пальца. Просто подождите, пока он не услышит от них восторженных откликов в ваш адрес. Не недооценивайте важность этого случая — их реакция может быть посильнее и больнее, чем стрела Купидона. Решая что надеть, существует только один вариант: прелестная, скромная, вежливая. Обратите внимание на цвета, которые вам больше всего нравятся, и начните с немного воздушных фасонов, юбок до колена или до голени из шифона, вискозы или шелка. Прекрасные шелковые ткани добавляют элегантности. Стрейч-кофты на пуговицах с длинными рукавами, застегнутые почти доверху, что даже нет намека на выглядывающий бюстгальтер, отличное дополнение к вашему наряду и выглядит так женственно.

Променяйте эти пикантные шпильки на очаровательные кожаные туфли на плоской подошве или на туфли-лодочки. Подберите к ним в пару длинную сумочку-кошелек и его родители будут приветствовать вас теплыми радостными улыбками, которые говорят «Она прелесть!»

Если у нас есть желание одеться немного строже, черные брюки в тоненькую полосочку или темные однотонные брюки, и кофточка из эластичного хлопка на пуговицах (опять же не слишком коротенькая) и туфли на невысоком каблуке с задником — отличный выход из положения. И последний штрих — жемчужное ожерелье и изысканный браслет на запястье.

Если на улице прохладно, возьмите гладкое шерстяное пальто до голени или длинную запашную кофту и пару черных перчаток.

Вы хотите приобрести хороший телефон, но не знаете, где его купить. Сравнение цен на электронику вам в этом посодействует.

Нет комменатриев

Оставить комментарий